Новости из армии
|
|
Aksinja | Дата: Вторник, 13.11.2012, 16:39 | Сообщение # 496 |
 МАРШАЛ
Статус: Offline
| ааа, здорово,как мне это "пшик" нравитЦА  Добавлено (13.11.2012, 16:39) --------------------------------------------- вот...мне тут опять мамки подкинули, жалко парнишку так http://www.kp.ru/daily/25983/2915719/
|
|
| |
marina1967 | Дата: Вторник, 13.11.2012, 19:29 | Сообщение # 497 |
 МАРШАЛ
| очень жалко парня! Сердце разрывается.Пусть все будет у него хорошо. А мамочке терпения,и скорейшего выздоровления сынули....

|
|
| |
Никто$ | Дата: Среда, 14.11.2012, 12:41 | Сообщение # 498 |
 МАРШАЛ
| КАК ЖАЛЬ ПАРНЯ !!!...слов нет про этих сволочей-ахфицеров.Садисты,не люди! у нас на Призывнике есть веточка СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ СТАСА ШИШКИНА (помощь онкобольным военнослужащим) http://www.prizyvnik.info/forum/showthread.php?t=123966&page=251 помещу ссылку туда.

|
|
| |
Aksinja | Дата: Среда, 14.11.2012, 13:42 | Сообщение # 499 |
 МАРШАЛ
| Quote (Никто$) помещу ссылку туда. да, пусть узнают об этой беде больше людей...может мальчик справится, молодой все-таки,очень хочется верить!!!!
|
|
| |
Никто$ | Дата: Пятница, 16.11.2012, 10:11 | Сообщение # 500 |
 МАРШАЛ
| Quote (Aksinja) .может мальчик справится, молодой все-таки,очень хочется верить!!!! ХОЧУ ВЕРИТЬ ТОЛЬКО В ХОРОШЕЕ ! ДИМОЧКА,ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ !!!! ПОПРАВЛЯЙСЯ ,СЫНОЧКА.Добавлено (14.11.2012, 14:52) --------------------------------------------- Aksinja,если будут вести о Диме,помести их,пожалуйста на веточке СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ СТАСА ШИШКИНА (помощь онкобольным военнослужащим) там,девочки интересуются мама его с ним или нет? Помощь реальную мамочки и девушки оказывают.Помощники есть в самом госпитале. Добавлено (16.11.2012, 10:11) --------------------------------------------- Aksinja, смайлик для тебя)))
он мне Очень нравится))) Такой Арбуз-дембель )))) Забавный. 

|
|
| |
Aksinja | Дата: Суббота, 17.11.2012, 00:21 | Сообщение # 501 |
 МАРШАЛ
| Quote (Никто$) там,девочки интересуются мама его с ним или нет? К сожалению, не располагаю такой информацией,если вдруг что-то ,обязательно расскажу. Quote (Никто$) Aksinja, смайлик для тебя))) он мне Очень нравится))) Такой Арбуз-дембель )))) Забавный. Очень смешной,мне понравился!!!!!!!!!!! Симпатяшный !!!!
|
|
| |
KylikovaK | Дата: Суббота, 17.11.2012, 00:44 | Сообщение # 502 |
 МАРШАЛ
| УРА!!! КСЮША!!! 25 ДНЕЙ ДО ДМБ!!!!

|
|
| |
Никто$ | Дата: Суббота, 17.11.2012, 06:45 | Сообщение # 503 |
 МАРШАЛ
| Aksinja, Девочки на Призывнике возьмут над Дмитрием ним шефство. Москвички самоотверженные ,очень много помогают.Под шефством форума находятся несколько онкобольных солдат.Ко всем успевают! Коляски инвалидные,деньги,встречи и проводы на вокзалах....ВСЕ успевают.СПАСИБО им за это огромное.МАМЫ с большой буквы. Собираемся писать письма во все инстанции,какие только можно.Что бы обследование призывников проходило качественно ,с применением МРТ.

|
|
| |
МамаЮля | Дата: Суббота, 17.11.2012, 12:15 | Сообщение # 504 |
 МАРШАЛ
| Quote (Никто$) Собираемся писать письма во все инстанции,какие только можно.Что бы обследование призывников проходило качественно ,с применением МРТ. Кто нибудь проходил это МРТ,знает как это делается..Просто так будут вводить радиактивный йод в вену,и делать снимки,а что искать будут... А родители сами не могут обследовать своего ребенка перед армией???Почему у нас все думать начинают уже потом,а не до... у родственников сын с армии два года назад пришел(хорошо отслужил,в Москве),при устройстве на работу,проходил МО,обнаружили увеличенный подчелюстной лимфоузел,ничем не беспокоил,стали обследовать,в итоге рак,химиотерапия,облучение,инвалидность..Парнишке 23года...Мама в шоке,эти лимфоузлы оказывается у него еще со школы были увеличены...
Сообщение отредактировал МамаЮля - Суббота, 17.11.2012, 12:17 |
|
| |
Aksinja | Дата: Суббота, 17.11.2012, 17:15 | Сообщение # 505 |
 МАРШАЛ
| Quote (KylikovaK) УРА!!! КСЮША!!! 25 ДНЕЙ ДО ДМБ!!!! УУУРААААА!!!!!!!!!!!!!ТУЦ- ТУЦ -ТУЦ!!!  Quote (Никто$) Aksinja, Девочки на Призывнике возьмут над Дмитрием ним шефство ага,молодцы, все поняла... Quote (Никто$) Собираемся писать письма во все инстанции,какие только можно.Что бы обследование призывников проходило качественно ,с применением МРТ. ну наверное можно опять коллективное голосование организовать ,ну на демократоре...вобщем ссылочку нам потом в студию.Дело серъезное...
Сообщение отредактировал Aksinja - Воскресенье, 18.11.2012, 01:43 |
|
| |
Никто$ | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 11:14 | Сообщение # 506 |
 МАРШАЛ
| Quote (Aksinja) ну наверное можно опять коллективное голосование организовать ,ну на демократоре...вобщем ссылочку нам потом в студию.Дело серъезное... ага,на Демократор тоже собирались написать....но,пока тишина((( Пока даже нет данных о Диме(ни счета его-куда деньги можно перевести,ни № тел.).Все в стадии разработки. Как только что то появится буду "заген зи "

|
|
| |
Aksinja | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 18:06 | Сообщение # 507 |
 МАРШАЛ
| Quote (Никто$) Как только что то появится буду "заген зи " хорошо))) ...у меня что то не открывался долго форум сегодня...
|
|
| |
Никто$ | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 18:21 | Сообщение # 508 |
 МАРШАЛ
| Quote (Aksinja) ..у меня что то не открывался долго форум сегодня... и у мну....то ли что то тырнетом((( ...и сообщения не отправляются....
ВСЕ! Aksinja, уже 25 разменяли! Теперь отчет быстро побежитЬ! далее не успевать будем отслеживать,так денечки полетят

Сообщение отредактировал Никто$ - Воскресенье, 18.11.2012, 18:22 |
|
| |
Aksinja | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:51 | Сообщение # 509 |
 МАРШАЛ
| Quote (Никто$) ВСЕ! Aksinja, уже 25 разменяли! Теперь отчет быстро побежитЬ! далее не успевать будем отслеживать,так денечки полетят сегодня сынок вообще сказал- да,а что там месяц всего остался у него так,он крупными периодами мыслит,это я тут готова секунды считать,а у него все летит-бежит незаметно,весь в делах, НИЧОго не успевает считать
|
|
| |
Никто$ | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 14:28 | Сообщение # 510 |
 МАРШАЛ
| Quote (Aksinja) НИЧОго не успевает считать у мня тоже сынуля удивлялся ,что все на подсчетах))) Там то у них день на день похож,все по распорядку.Не до точных подсчетов.))) ...а мы то,тут денечки,недели ,месяцы....ааааа...а еще и секунды

|
|
| |