Новости из армии
|
|
Kondrat | Дата: Суббота, 30.06.2012, 11:58 | Сообщение # 151 |
 МАРШАЛ
Статус: Offline
| Сын переписывается с парнем, который остался за него на компьютерах работать. Тот говорит, что один из танкачей в части остался - остальные уехали уже.
|
|
| |
МамаЮля | Дата: Суббота, 30.06.2012, 19:36 | Сообщение # 152 |
 МАРШАЛ
| Quote (Kondrat) один из танкачей Класненько назвали,не танкит,а танкач...
|
|
| |
Aksinja | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 10:37 | Сообщение # 153 |
 МАРШАЛ
| Quote (Kondrat) Тот говорит, что один из танкачей в части остался - остальные уехали уже. спасибо вам за новости!!! Вобщем...на такелажку уехали парни и вроде сначала на два мес как в командировку,а теперь пообещали до дембеля там продержать. Наших не трогают пока,правда их там немного -8 или 10 чел осталось,забываю все спросить у сына.Пока выходит ,что он правильно сделал,что на полигон прямо с вокзала уехал.По приезду из учебки, их там построили и объявили. Так и так и кто желает туда служить.Наш говорил: я первый шаг в перед сделал,не задумываясь, ну он с техникой оооочень любит возиться.
Сообщение отредактировал Aksinja - Воскресенье, 01.07.2012, 10:42 |
|
| |
Ledi-Ira | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 20:06 | Сообщение # 154 |
 МАРШАЛ
| Добрый вечер всем... Что то как то тихонько тут..Добавлено (01.07.2012, 20:00) ---------------------------------------------
Quote (Aksinja) Наших не трогают пока Пусть уж будет не пока..Тихонько служат и пусть не дергают ребят.Добавлено (01.07.2012, 20:06) --------------------------------------------- Костя сегодня тоже рассказывает...Какую-то комиссию ждут.И так как ребят поселили в женской палатке.Срочно вывезли их в поле и бросили там.Когда приедет комиссия ни кто не знает..И сколько там просидят тоже не знают.Это жесть.. Спина у него говорит от лампочки не болит уже..НА него лампочка упала и в спину воткнулась... Сегодня ложу ему деньги на телефон.Спрашиваю пришли??Ответ пришли.. Говорю а,где волшебство???(это типа спасибо) Ребенок пишет.. Значит построил 10 человек.И говорят:"Вот,этот фонарный столб,переставить на 100метров вправо .Приходит командир через 3 часа и видит,что столб стоит,там,где надо. Разве,что не волшебство???
  г.Чита.Песчанка в/ч 30672 3 УРС Владикавказ п.Спутник В/ч 20634 батальон связи 2 РС
|
|
| |
Никто$ | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 20:24 | Сообщение # 155 |
 МАРШАЛ
| Quote (Ledi-Ira) .Какую-то комиссию ждут.И так как ребят поселили в женской палатке.Срочно вывезли их в поле и бросили там.Когда приедет комиссия ни кто не знает..И сколько там просидят тоже не знают.Это жесть.. Женская палатка?! Как это? Она что подписана"Для девочек" Quote (Ledi-Ira) Спина у него говорит от лампочки не болит уже..НА него лампочка упала и в спину воткнулась... а точно ЭТО была лампочка? В спину воткнулась...жесть!

|
|
| |
сенаторша | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 20:35 | Сообщение # 156 |
 Сержант
| Сын уже как неделю дома,а по армии скучает как по девушке. Скорее всего служить будем дальше.
|
|
| |
Никто$ | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 20:54 | Сообщение # 157 |
 МАРШАЛ
| Quote (сенаторша) Сын уже как неделю дома,а по армии скучает как по девушке. Скорее всего служить будем дальше. Скучает!!!! ..эт надо же.Есть все таки в Армии положительные моменты! Сюда его к нам.Пусть с нами "служит" , на форуме))))
А может ему на Контракт-ю службу пойти?

|
|
| |
Ledi-Ira | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 20:55 | Сообщение # 158 |
 МАРШАЛ
| Quote (Никто$) а точно ЭТО была лампочка? Точно...С нами по телефону говорил.И она лопнула.Про палатки тоже так же спросила.И говорю,откуда в полях дамы.Сказал.Психологи тут,врачи,повара.Крыша говорит каждый день у кого нибудь съезжает..Добавлено (01.07.2012, 20:55) ---------------------------------------------
Quote (сенаторша) Скорее всего служить будем дальше. Это значит пойдете по контракту???
  г.Чита.Песчанка в/ч 30672 3 УРС Владикавказ п.Спутник В/ч 20634 батальон связи 2 РС
|
|
| |
Никто$ | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 21:03 | Сообщение # 159 |
 МАРШАЛ
| Quote (Ledi-Ira) Точно...С нами по телефону говорил.И она лопнула.Про палатки тоже так же спросила.И говорю,откуда в полях дамы.Сказал.Психологи тут,врачи,повара.Крыша говорит каждый день у кого нибудь съезжает.. Ты меня успокоила)))) А то читаю и глазам не верю "женская " платка, лампочка воткнулась.... Так эта "Ж"-палатка ЗДЕСЬ ,скоро пригодится может)))))))))))

|
|
| |
Ledi-Ira | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 21:06 | Сообщение # 160 |
 МАРШАЛ
| Quote (Никто$) ЗДЕСЬ ,скоро пригодится может) Они там год на пайке сидят сухом.В Песчанке к нему психолог клеилась сама.Тут молчит..
|
|
| |
Никто$ | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 22:37 | Сообщение # 161 |
 МАРШАЛ
| Quote (Ledi-Ira) Они там год на пайке сидят сухом. во жесть.Как они еще инвалидами не стали.Добавлено (01.07.2012, 22:35) --------------------------------------------- ну,понято да?..... Инвалидами с болезнями желудка. Добавлено (01.07.2012, 22:37) --------------------------------------------- сенаторша, Мне ваша подпись под ленеечкой нравится! КЛАССС!!!

|
|
| |
Aksinja | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 00:29 | Сообщение # 162 |
 МАРШАЛ
| Quote (Ledi-Ira) Пусть уж будет не пока..Тихонько служат и пусть не дергают ребят. спасибо))Да ,я тоже очень надеюсь, чтоб не трогали Quote (Ledi-Ira) .Какую-то комиссию ждут Ну комиссии вездеееее.... Quote (Ledi-Ira) Разве,что не волшебство??? Армия сама по себе вообще у нас волшебная страна ,судя по всему ,что там случается и получается... Quote (Ledi-Ira) НА него лампочка упала и в спину воткнулась. , ничего себе, ну ладно хоть подживает. Значит и ваш шрамы коллекционирует, мой вот так и говорит про очередную травму-коллекционирую шрамы,еще так весело об этом говорит...только мне то не весело что то никак.
|
|
| |
marina1967 | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 23:50 | Сообщение # 163 |
 МАРШАЛ
| Quote (сенаторша) Сын уже как неделю дома,а по армии скучает как по девушке. Сегодня сыну в военнкомате предлагали заключить контракт. Он сказал прямо:"Я в этот дурдом больше не хочу"

|
|
| |
Aksinja | Дата: Вторник, 03.07.2012, 07:30 | Сообщение # 164 |
 МАРШАЛ
| Quote (marina1967) Он сказал прямо:"Я в этот дурдом больше не хочу" ясно и прямо ответил, всем все ясно.
|
|
| |
Ajgel | Дата: Вторник, 03.07.2012, 08:35 | Сообщение # 165 |
 Сержант
| Привет, форумчане!!!! Наш сайт снова закрыли!!! Спешу поделиться радостью своей!!!! Приехал и мой солдат, наконец-то!!!!!
г. Чита-16, пос. Песчанка, в/ч 30672, 3УРС.
Приморский край, Анучинский район, с. Чернышевка, в/ч 12758, 434 батальон, 3 рота.
http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/4807252768
|
|
| |