Новости из армии
| |
МамаЮля | Дата: Пятница, 22.06.2012, 09:55 | Сообщение # 121 |
 МАРШАЛ
Статус: Offline
| Quote (МамаЮля) Как там Толик, сенаторша, Пардон,я твоего все время Анатолием хочу назвать..
|
|
| |
Melen | Дата: Пятница, 22.06.2012, 09:57 | Сообщение # 122 |
 Генерал-полковник
| У нас "Призывник" видимо вообще перестал работать((
|
|
| |
Ajgel | Дата: Пятница, 22.06.2012, 09:58 | Сообщение # 123 |
 Сержант
| Я помню, ровно год назад, мы поехали в наш военкомат, рано утром. Было оооочень пасмурно, туман, а потом дождь начался, ливень. А из всех завели в это ужасное здание и не выпустили уже. все только на расписание смотрели Ульяновск-Чита, отправка в 7.00 23 июня. А на следующий день снова эта непонятная обстановка... Народу куча... Слезы, слезы.... Неделя была долгой, дождливой, безразличной... Даже не верится, что вот он - год, прошел.... очень хочется, чтобы к приезду была отличная погода, как и настроение))))
г. Чита-16, пос. Песчанка, в/ч 30672, 3УРС.
Приморский край, Анучинский район, с. Чернышевка, в/ч 12758, 434 батальон, 3 рота.
http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/4807252768
|
|
| |
МамаЮля | Дата: Пятница, 22.06.2012, 10:05 | Сообщение # 124 |
 МАРШАЛ
| Quote (Melen) У нас "Призывник" видимо вообще перестал работать(( Пока тут будем,девчат со своей веточки я пригласила,главное не потеряться...Добавлено (22.06.2012, 10:05) ---------------------------------------------
Quote (Ajgel) Даже не верится, что вот он - год, прошел.... очень хочется, чтобы к приезду была отличная погода, как и настроение)))) Я прогноз свой посмотрела,завтра без дождя вроде обещают...
|
|
| |
Ajgel | Дата: Пятница, 22.06.2012, 10:09 | Сообщение # 125 |
 Сержант
| МамаЮля, так когда ваш сын возвращается? Билеты есть?:)
Приморский край, Анучинский район, с. Чернышевка, в/ч 12758, 434 батальон, 3 рота.
|
|
| |
Melen | Дата: Пятница, 22.06.2012, 10:41 | Сообщение # 126 |
 Генерал-полковник
| Призывник включился
|
|
| |
Ajgel | Дата: Пятница, 22.06.2012, 11:02 | Сообщение # 127 |
 Сержант
| Quote (Melen) Призывник включился
да, наконец-то))))
|
|
| |
KylikovaK | Дата: Пятница, 22.06.2012, 15:30 | Сообщение # 128 |
 МАРШАЛ
| Quote (сенаторша) Всем привет!!! Я с Уссурийской веточки.Буду рада пообщаться. Добро пожаловать!!! Мы новичкам рады:-)

|
|
| |
Aksinja | Дата: Пятница, 22.06.2012, 16:52 | Сообщение # 129 |
 МАРШАЛ
| Quote (сенаторша) Всем привет!!! Я с Уссурийской веточки.Буду рада пообщаться. привет-привет ,мы тоже рады общению с вами  Добавлено (22.06.2012, 16:52) --------------------------------------------- МамаЮля, я вот думала про вас,сегодня такая непогодь разыгралась, надеюсь тоже,что завтра все прояснится на небе ,чтобы встречу не испортить лишней сыростью, а то слезы радости и потоки дождя -это наверное потоп будет..лучше без дождика,потому что слезы имеют законное основание быть при таком событии,а ливень не получал таких прав 
|
|
| |
Никто$ | Дата: Пятница, 22.06.2012, 17:48 | Сообщение # 130 |
 МАРШАЛ
| Quote (сенаторша) Я с Уссурийской веточки.Буду рада пообщаться. Здравствуйте ))) Общаться любим,рады новому человеку! Quote (Ajgel) НиктоS, привет. В том то и дело, что не знаем, смогут в поезд сесть, будут билеты или нет. Последний раз звонил, сказал, что нет билетов. Что же это такое? Забирают в армию в срок, а отправить вовремя не могут. Ждем информацию сегодня-завтра. Все до прокуратур дозваниваются. А они еще говорят, пусть солдаты заявление пишут. Да кто их отпустит, да даже если и предоставят возможность, кто пустит в ход эту жалобу... Даааа...Хоть бы уже сегодня была ХОРОШАЯ информация,типа: Я уже едуууууу))) ну,а заявление напишут,тогда ТОЧНО не скоро отпустят! Ведь по заявлению в Прокуратуру должны провести проверку,а это время ...и кто знает сколко Пр-ра будет возится. Просто звонить в прокуратуру и объяснять ситуацию:пусть звонят и грозят проверкой. Ну, и самим тоже звонить Командыванию части (если ЧТО) и тоже грозится "Всех на уши поставить" ...."Поставить на уши" ,это : ДЕПУТАТЫ, КМС, ТЕЛЕВИДЕНИЕ,ну и + доблестная Прокуратура.

Сообщение отредактировал Никто$ - Пятница, 22.06.2012, 19:11 |
|
| |
KylikovaK | Дата: Пятница, 22.06.2012, 23:45 | Сообщение # 131 |
 МАРШАЛ
| Гы:-) НАШ ДЕМБЕЛЬ ДОМА!!!! ПЕРВЫМ ДЕЛОМ К НАМ, СЕЙЧАС УЖЕ УБЕЖАЛ К ОТЦУ, ПОТОМ К ДРУЗЬЯМ!!! ОБЕЩАЛ ЗАВТРА БЫТЬ У НАС:-) ВСЕ ОТЛИЧНО, ОТ НАС И ОТ НЕГО ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ, ПОЦЕЛУИ, И ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЗАБОТУ!!! ОЧЕНЬ БЫЛ УДИВЛЕН И РАД, ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ СУПЕР - ЧЕЛОВЕКИ В НАШЕЙ ВСЕЛЕННОЙ, И ЧТО ДОБРОТА ОНА ВОКРУГ НАС!!! ВЫ ВСЕ - СУПЕР!!! Я ВАМ ВСЕМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! ЗА ВСЕ!!! вот так:-) а вообще - фото мало, сели батарейки, еще как назло сдох аккумулятор на фотоаппарате... очень конечно обидно. но мы не унываем - теперь есть возможность фотографироваться хоть каждый день:-) Просила одеть форму - сказал НИ-ЗА-ФТО!!! ДАЖЕ НЕ ПРОСИТЕ:-) ГГГЫ:-) НАОДЕВАЛСЯ:-) очень похудел за последнее время... ну ничего - жир дело наживное:-) Матвей бегает с главным подарком - сухпай:-) очень доволен:-) ИТОГ: в душе покой... блаженство... нацеловала... наобнимала...

|
|
| |
Aksinja | Дата: Суббота, 23.06.2012, 00:10 | Сообщение # 132 |
 МАРШАЛ
| Quote (KylikovaK) Просила одеть форму - сказал НИ-ЗА-ФТО!!! ДАЖЕ НЕ ПРОСИТЕ:-) ГГГЫ:-) НАОДЕВАЛСЯ:-) видно и правда порядком поднадоела эта форма от Юдашкина Андрею.
|
|
| | |
KylikovaK | Дата: Суббота, 23.06.2012, 15:25 | Сообщение # 134 |
 МАРШАЛ
| Quote (Aksinja) видно и правда порядком поднадоела эта форма от Юдашкина Андрею. АГА - ОЧЕНЬ НАДОЕЛА:-))) Никто$, СПАСИБЫ!!!

|
|
| |
Никто$ | Дата: Суббота, 23.06.2012, 16:37 | Сообщение # 135 |
 МАРШАЛ
| Девочки и мальчики.кто еще не читал :Рассказ "О масле" .Весело))))))
http://www.prizyvnik.info/forum/blog.php?b=7647

|
|
| |
|