Новости из армии
| |
Никто$ | Дата: Суббота, 06.10.2012, 18:53 | Сообщение # 391 |
 МАРШАЛ
Статус: Offline
| Quote (Aksinja) учебке там вообще не дыхнуть было чтобы все отметить и по традиции перейти из звания в звание, "переходы", "переводы" из одного "звания " в другое сопровождается определенным образом.....и не всегда безболезненно (((( так ,что и хорошо.что не переходили.Из этих ступений самые приятные,естесссно ДЕД и ,конечно же ДЕМБЕЛЬ.... а остальное,да ну ...все енто. Quote (Aksinja) А я гражданку скоро отправлю сыночкууууу!!!!!!!!!!!!! Приятные хлопоты!!!!вот совсем скоренько и сынуля на пороге)))))

|
|
| |
Aksinja | Дата: Суббота, 06.10.2012, 23:15 | Сообщение # 392 |
 МАРШАЛ
| Quote (Никто$) Приятные хлопоты!!!!вот совсем скоренько и сынуля на пороге))))) ой, даже не ожидала,что такие приятные, вот радость мне на эти дни ,собирать с любовью теплом и заботой,сегодня обсудили маленько,что отправлять,ящик большой-много чего войдет!!!
|
|
| |
Виноград | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 12:25 | Сообщение # 393 |
 МАРШАЛ
| Quote (Aksinja) что отправлять кстати а что отправлять то нужно?)
г. Екатеринбург в/ч 61423=> г. Юрга в/ч 21005
|
|
| |
Никто$ | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 18:50 | Сообщение # 394 |
 МАРШАЛ
| Quote (Виноград) кстати а что отправлять то нужно?) вам хорошо,вы весеннички)))) Одежды мало нужно,не то что осенникам....Все надо-обувь,одежду,верхнюю одежу и т.д и т.д.

|
|
| |
МамаЮля | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 20:21 | Сообщение # 395 |
 МАРШАЛ
| Quote (Виноград) 101 раз говорю-НЕТ У НАС ДЕМБЕЛЕЙ в роте. деды мы. Вы дедами станете по определению не раньше чем 19декабря,когда пойдет стодневка до весеннего приказа...Отслужив три месяца с хвостиком,дедами ну никак вы быть не можете,как бы вам этого не хотелось...Главное уже не ДУХ...Ну а дембельское звание после весеннего приказа примериете..Филипчик дедушкой после 19июня стал,сейчас после приказа дембелечком...Так же как и у Лены Сергей,у Ирины Костя..
|
|
| |
Aksinja | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 00:42 | Сообщение # 396 |
 МАРШАЛ
| Quote (Виноград) кстати а что отправлять то нужно?) все,начиная с верхней одежды и кончая носками , поэтому пришлось купить огромный ящик из-за куртки. :)ну и обувь конечно
Добавлено (08.10.2012, 00:42) --------------------------------------------- а наш сегодня ,кстати, такой гордый сказал, что он дембель,первый раз вот услышала от него.Очень видимо, домой им хочется, да еще и кормить хуже стали А так в целом нормально все, завтра посмотрим, разрешат, к зубному или нет.
Сообщение отредактировал Aksinja - Понедельник, 08.10.2012, 00:44 |
|
| |
МамаЮля | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 09:31 | Сообщение # 397 |
 МАРШАЛ
| Quote (Aksinja) все,начиная с верхней одежды и кончая носками Носками и плавками...Это точно.. Quote (Aksinja) пришлось купить огромный ящик из-за куртки. :)ну и обувь конечно Все зимнее отправляете,полностью гражданку,джемпер,джинсы... Я покупала сумку,в нее все сложила,запаковала в коробку и так же посылкой отправила..Нам летом проще чуток,спортивный белый костюм сын сам купил,но он не пригодился,летел в форме ,тельник,берет,штаны и берцы,жара стояла,китель не одевал,в Москве только одел.. Все призывник опять накрылся???Вас тоже послали в армию НА-НА??
Сообщение отредактировал МамаЮля - Понедельник, 08.10.2012, 12:51 |
|
| |
Виноград | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 10:54 | Сообщение # 398 |
 МАРШАЛ
| Quote (МамаЮля) когда пойдет стодневка до весеннего стодневка вообще то в последних числах декабря начинается, уж ВАМ то и не знать!!! не собираюсь с Вами спорить ибо это бесполезно, что горохом... ага. они самые Quote (МамаЮля) Все призывник опять накрылся??? наконец то!!! хоть отдохнуть...
|
|
| |
МамаЮля | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 13:05 | Сообщение # 399 |
 МАРШАЛ
| Quote (Виноград) стодневка вообще то в последних числах декабря начинается, уж ВАМ то и не знать!!! н А именно с 19декабря,по принятой всеармейской традиции...Спроси у всех девчат,раз мне не веришь...Вот тогда Бабушкой своего Дедушки и станешь..Весело опять...
Добавлено (08.10.2012, 12:54) --------------------------------------------- Короче мыло мыльное....
Добавлено (08.10.2012, 12:57) --------------------------------------------- Quote (Виноград) не собираюсь с Вами спорить ибо это бесполезно, что горохом... Да хоть фасолью,смысла нет...Дедушки,КХЕ...Вот когда под линеечкой датка твоя укажет ,что вам до приказа 100дней,так и труби всем и вся,что вы ДЕДУШКИ.... Хотя ладно,для вас исключение сделаем,почетное звание СЛОНов после ДУХанки пропустим,и сразу отведем почетную роль ДЕДУШКИ...
Сообщение отредактировал МамаЮля - Вторник, 09.10.2012, 19:34 |
|
| |
Aksinja | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 14:47 | Сообщение # 400 |
 МАРШАЛ
| Quote (МамаЮля) Все призывник опять накрылся???Вас тоже послали в армию НА-НА?? всех туда проводили,вчера около 00ч, приколисты  Добавлено (08.10.2012, 14:18) ---------------------------------------------
Quote (Виноград) наконец то!!! хоть отдохнуть... у некоторых только один единственный форум для общения, они не знают другиих сайтов, ну или знают,просто привыкли там общаться и все,меня уже несколько человк сегодня тоже спрашивали,что же случилось,где мы теперь будем сидеть ... нам не к спеху, исправят все-заработает,куда он денется.Добавлено (08.10.2012, 14:47) --------------------------------------------- работает уже во всю 
|
|
| |
Виноград | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 15:59 | Сообщение # 401 |
 МАРШАЛ
| Quote (МамаЮля) Вот когда под линеечкой датка твоя укажет Вот когда рак на горе свистнет-вот тогда и будете мне указывать! Quote (МамаЮля) Хотя ладно,для вас исключение сделаем и не надо мне одолжение тут делать. отслужили-и радуйтесь себе! или опять диагнозы поднимем?)))Добавлено (08.10.2012, 15:59) --------------------------------------------- Вот допустим Кондрат, Никтосик, Мама Олега в конце концов-как то от них приятнее совет услышать нежели от Вас. у них я бы сказала авторитет, нежели у Вас... задумайтесь)
|
|
| |
Aksinja | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 23:02 | Сообщение # 402 |
 МАРШАЛ
| Все,завтра несу посылку на почту, от провизии отказался категорически,так что посылка пойдет с вещами, смогла только уговорить на кофе в пакетиках и то сказала,жалко распаковывать все уложено у меня. Надеюсь ,муж поможет отвезет на машине, вес небольшой вроде,но коробка большая очень неудобно нести,до почты больше км,тяжеловато будет пешочком Сынок спросил сег ,когда отправишь, сказал,обрадовался, все по плану у него вобщем идет
|
|
| |
Виноград | Дата: Вторник, 09.10.2012, 04:30 | Сообщение # 403 |
 МАРШАЛ
| Quote (Aksinja) все по плану у него вобщем идет отлично!!! пешком действительно тяжело. когда мне мама слала, я с мужем только и ходила на почту.
|
|
| |
МамаЮля | Дата: Вторник, 09.10.2012, 11:08 | Сообщение # 404 |
 МАРШАЛ
| Quote (Виноград) Вот когда рак на горе свистнет-вот тогда и будете мне указывать! Уже свистнул,ты не слышала разве???А тебе никто не указывал ничего...Так поздравили просто со званием СЛОНа...Выходит ты теперь слониха.. Aksinja, Ну вот и к дембелю Филипп уже готов,чуток осталось..Волнительное чувство.Поздравляю,рада за вас. У Лены сынок считай через десять дней уже дома будет...Год пролетел!!!
Сообщение отредактировал МамаЮля - Вторник, 09.10.2012, 19:36 |
|
| |
Aksinja | Дата: Вторник, 09.10.2012, 11:32 | Сообщение # 405 |
 МАРШАЛ
| Quote (Виноград) пешком действительно тяжело. когда мне мама слала, я с мужем только и ходила на почту. отвез,а меня там же и бросил,пришлось пешочком прогуляться потом до дома.
|
|
| |
|