Новости из армии
|
|
Никто$ | Дата: Пятница, 12.10.2012, 20:26 | Сообщение # 421 |
 МАРШАЛ
Статус: Offline
| В России изобретен танк, который стреляет какашками Новость от Сентябрь 6, 2012
Отечественное оружие всегда считалось самым мощным, эффективным и надежным. Это касается культового автомата АК-47 и последовавших за нем модификаций, это касается великой и ужасной ракеты «Тополь-М», это касается и запатентованного три года назад танка, который стреляет отходами жизнедеятельности человека. Мощная идея. И во всех смыслах эффективная.
Автором изобретения стал петербуржский инженер Александр Георгиевич Семенов, патнет на эту систему он оформил в 2009 году. Инженер обращает внимание, что в ходе выполнения боевой задачи экипаж танка порою вынужден безвылазно проводить в машине по нескольку дней кряду. Это и само по себе создает определенные психологические проблемы, а нужно еще и решать вопрос, куда девать отходы естественной жизнедеятельности, то есть экскременты. Поэтому Александр Георгиевич предлагает использовать особую систему, члены экипажа помещают эти самые отходы в особый контейнер, где они смешиваются со взрывчаткой. После этого боеприпас заряжается в орудие и отправляется в подарок противнику.
Едва ли подобный снаряд сможет снести стену здания или разрушить бетонную стену, выигрыш здесь в другом, и он очевиден. Чтобы понять выгоду подобного оружия, нужно лишь представить себе, что почувствует противник, пораженный подобным боеприпасом. Лучше всего данный эффект описал сам автор в своем патенте: «Этот метод ведения войны призван подавлять дух и угнетать психику противника». Поистине, получить такой приз не захотели бы даже самые серьезные парни, прошедшие любую спецподготовку. От какашек не спасет ни один бронежилет!

|
|
| |
Aksinja | Дата: Суббота, 13.10.2012, 00:09 | Сообщение # 422 |
 МАРШАЛ
| Quote (Никто$) Сообщение # 421 я уже где то читала об этом
|
|
| |
Никто$ | Дата: Суббота, 13.10.2012, 10:19 | Сообщение # 423 |
 МАРШАЛ
| я по телеку смотрела,и этого конструктора показывали)))) страшно...смешно))))

|
|
| |
Виноград | Дата: Суббота, 13.10.2012, 12:15 | Сообщение # 424 |
 МАРШАЛ
| Quote (Никто$) В России изобретен танк, который стреляет какашками чего только не придумают
г. Екатеринбург в/ч 61423=> г. Юрга в/ч 21005
|
|
| |
МамаЮля | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 08:19 | Сообщение # 425 |
 МАРШАЛ
| --------------------------------------------- Вот и октябрь уже свою половинку разменял... Лена,у вас последняя неделька до дома!!!Вот считай и пролетел ваш армейский год!!!МОИ ПОЗДРАВКИ!!!
Сообщение отредактировал МамаЮля - Понедельник, 15.10.2012, 08:20 |
|
| |
Melen | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 09:50 | Сообщение # 426 |
 Генерал-полковник
| МамаЮля, Юлька, спасибо))) Командировка почти окончена))
|
|
| |
МамаЮля | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 10:44 | Сообщение # 427 |
 МАРШАЛ
| Quote (Melen) Юлька, спасибо))) Командировка почти окончена)) Все практически позади,представляю как Полинка ждет,радуется..Я сразу вспомнила прошлый год,как ты писала,как она плакала,когда провожала Сережу...За год выросла,повзрослела.Они у тебя такие симпатяги голубоглазые. Короче вот оно счастье,вся семья в сборе вот вот будет...Я себя вспомнила,как в аэропорт ехали все,и как Генку не узнали..До сих пор вспоминаем смеемся...
|
|
| |
Melen | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 10:48 | Сообщение # 428 |
 Генерал-полковник
| Quote (МамаЮля) .Я сразу вспомнила прошлый год,как ты писала,как она плакала,когда провожала Сережу. Так даже фото такое стояло, где она в слезах))) теперь сама улыбается, говорит "вот дурочка маленькая была")) взрослая стала)
|
|
| |
МамаЮля | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 13:24 | Сообщение # 429 |
 МАРШАЛ
| Quote (Melen) Так даже фото такое стояло, где она в слезах)) Они так похожи...Самые неподдельные слезы...Память осталась.
|
|
| |
Melen | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 13:59 | Сообщение # 430 |
 Генерал-полковник
| Quote (МамаЮля) Они так похожи...Самые неподдельные слезы...Память осталась. Так все мои))
|
|
| |
МамаЮля | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 14:01 | Сообщение # 431 |
 МАРШАЛ
| Quote (Melen) Так все мои)) Короче ты солнышко,а это твои лучики....
|
|
| |
Никто$ | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 19:51 | Сообщение # 432 |
 МАРШАЛ
| Melen Поздравляю! Пять дней и армейка закончилась))) Добавлено (15.10.2012, 19:51) --------------------------------------------- Поддержите проблему. В защиту рядового Александра Касаткина http://democrator.ru/problem/8821 __

Сообщение отредактировал Никто$ - Понедельник, 15.10.2012, 19:50 |
|
| |
Aksinja | Дата: Вторник, 16.10.2012, 01:06 | Сообщение # 433 |
 МАРШАЛ
| Quote (Melen) Прикрепления: 7670425.jpg(31Kb) Ой ты,батюшки мои,жалко как братика отпускать . Лен,наша большая, и то всплакнула тайком
|
|
| |
Melen | Дата: Вторник, 16.10.2012, 03:13 | Сообщение # 434 |
 Генерал-полковник
| Quote (Aksinja) Ой ты,батюшки мои,жалко как братика отпускать Оксан, не братика-дядю любимого)) он для нее все))
|
|
| |
МамаЮля | Дата: Вторник, 16.10.2012, 11:07 | Сообщение # 435 |
 МАРШАЛ
| Melen, Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Поздравляю, Леночка, с днем твоего рожденья! Принимай-ка, Леночка, в праздник поздравленья. Будь такой же умницей, всегда красивой, стильной! Пусть тебе удастся всё, в жизни будь мобильной. Много добрых мысленных посылов отправляю, Счастья, чуда, радости я тебе желаю! Распрекрасная Елена, Вышла из морской ты пены, Красотой мужчин пленяешь И умом их покоряешь!
|
|
| |