с батальона 8 человек набрать надо. согласился 1))))
а вот некоторые просто спят и видят себя в армии, наш как то не западал на военную специальность,и в детстве не было у него мечты стать спецназовцем или еще кем то.
до 1 апреля еще далеко .... чаво это они ? Сбрендили что ли ?
Цитата (Aksinja)
или так, или по поводу контракта.
возможно... но ,не повесткой жЫ "приглашать " к беседе )))
Цитата (Aksinja)
Или военник будут проверять эксперты,купленный или настоящий,заработанный.
так у них личное дело лежит. И будет лежать до 60 лет ...или до 55 ... че то уже не помню точно(((
Добавлено (20.03.2013, 14:55) --------------------------------------------- Всем приветы ! Приветствуем нового пользователя . ....чет регинятся и ничччччего не пишут(((
до 1 апреля еще далеко .... чаво это они ? Сбрендили что ли ?
нам 16 марта повестка была. они могут в любое время вызвать. это не запрещено. а вот призывные мероприятия производятся только с 1 апреля и с 1 октября.
а вот призывные мероприятия производятся только с 1 апреля и с 1 октября.
да не об ЭТОм))) Я про День смеха(день дураков) ,приколов)))) Шутят ,думала, военные комиссары ))) ....ну, Фил же отслужил ,так...так они для смеху и шлютЬ. прикалываются )))
Добавлено (20.03.2013, 16:50) --------------------------------------------- а так ,вообще,для общего по Закону : В соответствии с п. 1 ст. 25Федерального закона «О воинской обязанности и военной службе», призыв на военную службу граждан, не пребывающих в запасе, осуществляется два раза в год с 1 апреля по 30 июня и с 1 октября по 31 декабря. Любые вызовы на мероприятия, связанные с призывом возможны только в эти сроки. Доводы сотрудников военкомата вроде: «призыв будет потом, а сейчас пройдите медкомиссию» и т. п. не имеют под собой законного основания, так как в соответствии со ст. 26Федерального закона «О воинской обязанности и военной службе», медицинское освидетельствование является неотъемлемой составной частью процедуры призыва, а не какой-то самостоятельной процедурой, а, следовательно, может также проводиться только во время призыва.
....ну, Фил же отслужил ,так...так они для смеху и шлютЬ. прикалываются )))
даже не знаю,что хотят...и вообще, я так подумала... и не забирала пока никакие повестки и не расписывалась ни в чем,а то что соседка на словах передала,так энто не считается!)) Светик!!!спасибо за выдержку из Закона,я себе скопируваю.Мало ли, в наш век нужно по возможности быть юридически грамотными.))
Дата: Четверг, 21.03.2013, 16:27 | Сообщение # 668
МАРШАЛ
Статус: Offline
Цитата (Aksinja)
и не забирала пока никакие повестки и не расписывалась ни в чем,а то что соседка на словах передала,так энто не считается!))
праааальна! Одобряю и поддерживаю . Надо им нехай до адресата дойдут в ноги кинутся ,воооот тады будем посмотреть )))А то и тогда не за что не расписываемся.ВСЕ ДОЛГИ ОТДАНЫ .... с лихвой.
Дата: Четверг, 21.03.2013, 17:39 | Сообщение # 669
МАРШАЛ
Цитата (Никто$)
воооот тады будем посмотреть )))А то и тогда не за что не расписываемся.ВСЕ ДОЛГИ ОТДАНЫ .... с лихвой.
ну мне мама одноклассника детей сег. сказала,что вызывали еше молодежь,причем из недавно отслуживших,причина пока неизвестна.
Все же не в селе,а в городе в основном,живут работают,тут делать нечего, и пока съездят в энтот военкомат, узнают.Вот.Говорю, ничего не слышала,от тебя первый раз узнаю.(прикинулась) говорю, ну кто все бросит и поедет, сломя голову,ближний свет((...надо на два дня отпрашиваться с работы-кому это надо.А она мне грит, а ИХ(военкомат) это не волнует.Говорю, ну а меня точно так же не волнуют их тупые вызовы.Щас вроде не война у нас...ващето...Она так на мну посмотрела %)
Сообщение отредактировал Aksinja - Четверг, 21.03.2013, 18:03
Дата: Четверг, 21.03.2013, 18:07 | Сообщение # 670
МАРШАЛ
Цитата (Aksinja)
вызывали еше молодежь,причем из недавно отслуживших,причина пока неизвестна.
Военкомат обязан в самой повестке указать причину вызова. Чего они вот так ...с загадками то? Чего надо говорили бы конкретно. ....как всегда ... дурдом отдыхает-военкомат в деле)))
ну а призыву осень-зима придется чуточку потерпеть,будет и на их улице праздник)))
я наш приказ считала с 200 дней! Ксения помню картинку скидывала сколько до нашего приказа оставалось. вот я и решила считать) еще один такой год я бы не выдержала!!!
Дата: Суббота, 23.03.2013, 09:46 | Сообщение # 675
МАРШАЛ
Цитата (Виноград)
Добавлено (22.03.2013, 17:01)
страаашные цифири((( Это только до призаза ,а еще сколько то до ДМБ...
Цитата (Виноград)
Сообщение # 674
то ли дело -4 денечка !!! а там и ждать то совсем чууууть))))))))))))))))))))))
Добавлено (23.03.2013, 09:46) --------------------------------------------- Пусть всем введут службу в армиив рассрочку )) как для студентов теперь хотят ввести)) Как в командировку съездил и опять в цивилизацию вернулся.