Дата: Вторник, 26.03.2013, 11:21 | Сообщение # 686
МАРШАЛ
Статус: Offline
Поздравляю нашуВиногради ее солдатика с полтинничком!!!! самое большое позади , остались "копеечки"!!!!!!!
Цитата (Виноград)
ниче себе ИЗВИНЯЮТСЯ! а кто рабочие дни оплачивать будет!!!
и рабочие дни, и для нас еще дорогу- по карману бьет такая поездочка.((
это у нас папа начал рассказывать, что и как было ....(он бы еще середину прошлого века привел в пример) я только улыбнулась про себя....сын тоже спорить не стал, сказал одно: сейчас никого из работодателей по большей части не волнует ,что ты был ИМЕННО в военкомате.Попросту всем все пофигу...это твои ,мол проблемы... Я сыну сказала, вы тоже виноваты,вы же обязаны по закону военкомат оповестить об изменениях,а в нашем случае "изменения"- это устройство на работу, чтобы это было в лич деле.Не сообщили добровольно- пришлось ехать по повестке... так и так расходы...одинаково. да ладно,все норм, прошло и хорошо)))до след вызова))
Сообщение отредактировал Aksinja - Вторник, 26.03.2013, 14:11
я еще утром на работу пришла-думаю дай пересчитаю... ну точно)))
еще так считают дни до ДМБ))) Мне понравилось))))
Цитата
Посмотреть хоть по линеечке сколько денечков осталось...... У меня все ученики знают сколько солдатику моему служить: неправильно ответил - дополнительные минуты бега.... я злой тренер.... а дети радостно пищат.... им такая игра нравится!
представила,как ее детки-подопечные четко ответ дают, сколько еще служить осталось))))